Красота природы и изящность дизайна – столы с необработанными краями

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Июля 2016
Красота природы и изящность дизайна – столы с необработанными краями. 
В нашем салоне VIRTONI вы можете не только посмотреть чудо природы, а также приобрести в  свой интерьер уникальный стол, который будет только у Вас и больше ни у кого. 
Мебель с необработанными краями, независимо от вида, безусловно, выглядит скульптурно и оригинально, она ни за что не останется незамеченной. А уж обеденный или кофейный стол вне всяких сомнений превратится в композиционный центр, украшение гостиной или столовой. 
При проектировании планировки и декора комнаты обязательно нужно использовать уникальную форму стола. Его можно превратить в кухонный остров и элегантный обеденный стол, объединив с мраморной варочной поверхностью. 
Стол с необработанными краями просто не может симметричным, и в этом заключается его природная красота, именно это делает его необычным и привлекательным. 
Стол, состоящий из двух частей, выглядит как пазл. Дизайн по-настоящему уникальный, идеально подойдёт для интерьера в рустикальном стиле. 
Барную стойку тоже можно сделать необычной благодаря необработанным краям. Она привнесёт в интерьер шарм, а зелёные акценты лишь усилят производимое впечатление. 
Кухонный остров одновременно служит и барной стойкой. У него крепкая прочная основа и столешница с необработанными краями из ореха. В сочетании с деревянными потолками, панелями он выглядит в интерьере невероятно гармонично. 
Контраст текстур и гармония форм дивана и кофейного стола. 
Скульптурную привлекательность стола с необработанными краями можно усилить оригинальными светильниками и разнообразными акцентами, в том числе стульями вокруг стола. С другой стороны, привлечь стол может не только столешницей, но, например, и ножками. 
Обеденный стол с необработанными краями сделан из упавшего дерева, которое распилили на массивные доски. Рисунок полотна формирует продольные полосы, которые гармонично сочетаются с полосатыми стульями. 
Столы с необработанными краями отлично вписываются в интерьер. Дополнительное внимание к ним можно привлечь с помощью стульев и светильников. Тёмный тона дерева выглядят просто, но роскошно, а при сочетании с другими природными материалами раскрывается полное очарование столов с необработанным краем, нужно лишь правильно подобрать стулья.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Галерея

Вернуться к списку