НОВИНКА! Окраска дверей по каталогу RAL

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
4 Февраля 2019
Покраска по стандарту RAL осуществляется по разным типам поверхностей. В случае с межкомнатными дверями самым распространенным материалом под покраску является МДФ. Окрашивание выполняют в матовом или глянцевом варианте - в зависимости от пожеланий клиента и выбранной им краски. Зачастую окрашивание осуществляется методом распыления полимерного красителя на поверхность при помощи специальной техники. 
Рады сообщить своим клиентам, что у нас осуществляется покраска дверей в любой из цветов каталога RAL. Наши специалисты владеют техникой нанесения красителя и его полировки, в случае, если необходимо получить глянцевую поверхность. Такие двери безусловно будут выглядеть привлекательно и могут стать идеальным акцентом в оформлении интерьера. 

Красители, используемые нами в работе являются экологически чистыми, устойчивыми, не повреждаются при контакте с влагой или от температурных колебаний. Качество и безопасность вам гарантированы. 

Обращайтесь к нам и мы подберем идеальный для вашего дома оттенок из каталога RAL независимо от материала дверей. Дерево, МДФ - все эти материалы могут преобразиться после окрашивания нашими специалистами. 

г. Минск, ул. Сурганова, 54

+375 (44) 551 04 99; 
+375 (17) 292 79 20
+375 (44) 760 60 60 (для архитекторов и дизайнеров)       
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку